欢迎访问江苏大学国际合作与交流处官方网站。

办理流程

当前位置: 首页 > 因公出国 > 办理流程 > 正文

学习研修团组

发布日期:2019年02月23日 15:38 点击:

流程图涉及材料列示

一、“申请”需提供的材料:

1)邀请函复印件及翻译稿

2)相关部门同意进修学习的资助证明

3)《江苏大学因公出国(境)任务申请表》

4)《江苏省因公出国(境)任务信息采集表》

5)《因公临时出国任务和预算审批意见表》

6)《备案表》

7)邀请单位简介

二、“回校报告”需提供的材料:

1)《出访总结》

2)护照信息页和中国边检出入境印章页复印件


办理时间要求

1. 工作日:周一、三、五上午8:30-12:00(寒暑假:周三上午9:00-11:30)。

2. 提交申请材料时间提前一个半月。

提示:申请人自行办理因私证照及签证(注)


材料要求

1.邀请函复印件及翻译稿。请提供外文邀请函(日本为日文,其他国家为英文)。申请表上时间与邀请函时间一致。

2.相关部门同意进修学习的资助证明 。国家公派、省公派和校公派及其他资助出国人员需同时提交正式资助证明,其他证明材料无效。

3.《江苏大学因公出国(境)任务申请表》。请申请人根据自身情况填写表格和签字盖章;申请人为处级人员时,需签署党委组织部意见;除最后两栏“国际合作与交流处”和“校领导”签字盖章由专办员办理外,其他全部由申请人完成。

4.《因公临时出国任务和预算审批意见表》。请申请人本着勤俭节约的原则,根据团组实际经费需要填表;除国际处意见和最后一栏“学校审核意见”由专办员办理外,其他全部由申请人完成。

5.邀请单位情况介绍。邀请单位情况介绍包含该单位的历史沿革,地理位置,学科、师资等的现状,学术成就等内容。


附件下载

附件一:  出国材料申请填写模板.rar  

附件二:  出访总结(空表)2020.9.11最新.doc

因公出国(境)政策严密且专业,请申请人在开始办理步骤时,下载填写模板参考,然后将上述所有材料纸质版带至国际合作与交流处综合办公室(会议中心208室)进行交流核对,确认无误后再进行签字盖章等步骤。然后将签名盖章好的材料交至会议中心208室,同时将所有材料的电子版发至联系邮箱:gjcwzk@ujs.edu.cn。联系电话:0511-88792798

回国后2周内,请按要求填好出访总结,打印签字后提交纸质版;同时把电子版发送至联系邮箱gjcwzk@ujs.edu.cn,命名方式为(例)出访总结-张三赴美国科研合作。


备注:

国家公派出国请提交《江苏大学因公出国(境)任务申请表》、邀请函和资助证明(中英)复印件到国际处备案。至少提前十个工作日。

自费公派出国请提交《江苏大学因公出国(境)任务申请表》、邀请函和派出协议(人事处盖章)复印件到国际处备案。至少提前十个工作日。



江苏大学 | 本站首页

版权所有 © 江苏大学国际合作与交流处 地址:江苏镇江市学府路301号 邮编:212013 Email:waishi@ujs.edu.cn