港澳台事务
当前位置: 首页 >> 港澳台事务 >> 港澳台事务
因公赴香港、澳门地区的相关手续和材料准备请参见网页上方菜单栏“因公出国”项目

为进一步提高工作效率和服务水平,根据工作统一安排,自2015年6月8日起,因公出国(境)材料受理(办理批文、因公护照、签证等的材料,归还因公护照、提交出访总结、出国票据报销等等)的时间为每周一、三、五(10:00-11:30;14:00-17:00)。其他时间为整理材料、出差及开会时间。寒暑假因公出国(境)材料受理时间为每周五值班时间。非上述材料受理时间,相关材料不予接受,请予以支持。
备注:
因公赴台湾地区,请准备好相关材料,并提前三个月向国际合作与交流处(港澳台事务办公室)综合科(0511-88780035)提出申请。 如果出国(境)任务性质为参加国际会议,请在“流程图”列明材料的基础上,团组成员每人再提交纸质版参会论文(或会议主持证明材料)一份。
1.“邀请函”请提供电子版(扫描版)、纸质版各一份,纸质邀请函要求为原件,其他要求如下:
(1)赴台参加一般交流活动:需要材料为邀请函、赴台人员名单、邀请单位情况介绍、研修日程表、因公临时赴台人员备案表(《因公临时赴台人员备案表》为省台办下发纸质表格,无电子版,请到国际合作与交流处(港澳台事务办公室)综合科(会议中心206)领取);
(2)赴台参加国际会议:需要材料为邀请函、赴台人员名单、邀请单位情况介绍、研修日程表、全部参会人员名单、大陆地区参会人员名单、政治承诺函、因公临时赴台人员备案表(《因公临时赴台人员备案表》为省台办下发纸质表格,无电子版,请到国际合作与交流处(港澳台事务办公室)综合科(会议中心206)领取)。
2.《江苏大学因公出国(境)任务申请表》最后两栏“国际处(港澳台办)”和“校领导”签字盖章由专办员办理,其他全部由申请人完成。
3.身份证复印件1份。
请在申请办理开始时,将所有材料电子版发至联系邮箱:gjczhk@ujs.edu.cn。联系电话:0511-88780035。
附件四:研修日程表.doc