因公出国
当前位置: 首页 >> 因公出国 >> 手续进度查询表 >> 正文
江苏大学因公出国(境)手续办理进度查询表59 
发布日期:2017年08月16日 浏览:次 字体大小:【】【】【

一、说明

1. 2016527日起,在所有材料齐全的基础上,因公出国(境)团组办理进度将通过本表公布。(办理时间要求为:美国提前三个半月,申根国提前三个月,其他国家提前两个半月;学习进修团组提前一个半月)。

2. 本表每周五下午更新一次。请申请人自行查阅进度,及时提交各阶段材料,国际处不再电话通知。若逾期提交,影响批件或签证的及时办理,责任由申请人承担。

3. 校内公示:5个工作日。

4. 校内审批:公示无异议后报学校办公自动化系统(OA系统)进行逐级审批,5-10个工作日。

5. 省外办审批:校内审批结束后印制红头请示文,上报江苏省外办,办理《江苏省人民政府出国、赴港澳任务批件》,8-15个工作日。

6.  指纹采集:新办因公护照人员需前往镇江市友好大厦9楼(大市口)采集指纹,2-3个工作日。

7. 证照制作/审查:由江苏省外办制作因公护照、通行证,5-7个工作日。护照在有效期内人员仅需进行护照审查,3个工作日。

8. 签证办理:按照江苏省出国签证服务中心要求,申请人提交签证材料。材料由省外办审核,通过后由该办送各国使领馆办理签证,时间不等约10-30个工作日。各国签证因公程序无加急办理。

9.  以上环节不包含材料收取和传递时间。传递时间总计10-15个工作日。

10. 以上时间不包括寒暑假,遇寒暑假整个程序顺延30

11. 国际处每周一、三、五上午8:30-12:00受理因公出国(境)手续受理来人、来电事宜。联系电话:88780035  电子邮件gjczhk@ujs.edu.cn   联系人:支老师(会议中心206办公室),暑假期间每周三上午9:00-11:30受理材料,其他时间段不予受理。

二、进度查询表

1. 学习进修团组

2. 一般团组