新闻中心
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
关于再次延长2020年国家建设高水平大学公派研究生项目(博士联培)申请截止时间的通知
发布日期:2020年03月24日 浏览:次 字体大小:【】【】【

各有关单位:

根据国家留学基金管理委员会“关于进一步调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目工作安排的通知”的相关要求(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1820),同时结合我校疫情防控工作实际情况,决定在2月21日发布的延长项目申请时间通知(http://foreign.ujs.edu.cn/info/1012/3165.htm)的基础上将博士联培申请工作再顺延一个月对攻读博士学位研究生的工作安排不做调整,仍旧按照2月21日发布的通知执行

博士联培申请工作再次调整后的时间节点如下:

5月8日前

申请人提交校内申请表

5月10日前

研究生院汇总各单位报名表

5月15日前

完成申请材料的校内初审

5月15日-6月5日

网上报名,并提交整套纸质申请材料

8月

国家留学基金委公布录取结果

注意事项:

1.《校内专家评审意见表》可使用电子签名。

2.最高学历/学位证书复印件可使用学信网《教育部学历证书电子注册备案表》或档案主管部门出具的证明进行替代。

3.成绩单复印件可使用档案馆、教务处等主管部门出具的证明替代。


国际处、研究生院

2020年3月24日