新闻中心
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
关于重新征集“江苏—英国高水平大学20+20联盟”标志的通知
发布日期:2018年12月03日 浏览:次 字体大小:【】【】【

全体师生员工、校友:

20181011日发布《关于征集“江苏—英国高水平大学20+20合作计划联盟”标志的通知》后,国际合作与交流处在投稿截止日期前收到的投稿作品未达到评审最低数量。经与江苏省教育厅、英国文化教育委员会的协商,现对该联盟的标志进行重新征集。

根据江苏省教育厅、英国文化教育委员会、英国大学联盟三方签署的《江苏英国高水平大学20+20合作计划协议》,江苏英国高水平大学20+20联盟UK-Jiangsu 20+20 World-Class University Consortium)旨在促进江苏和英国高水平大学之间的师生交流、科研及研究生项目的合作,推动创新,提高科研水平,加强人才培养。

联盟成员由苏英双方分别遴选的江苏省和英国的各20所高水平大学组成,包括剑桥大学、牛津大学、约克大学、利物浦大学、南京大学、东南大学、苏州大学、江苏大学等高校。

江苏大学作为联盟江苏方秘书处,积极宣传联盟理念、工作成果及未来规划。为进一步突出联盟的辨识度,提高联盟的知名度,现决定面向全校师生员工、广大校友及社会各界人士征集江苏英国高水平大学20+20联盟标志设计方案。真诚希望广大师生、校友和所有关心、支持我校及高校国际化事业发展的各界人士,发挥聪明才智,踊跃投稿。现将有关事项通知如下:

  一、活动目的

  通过江苏英国高水平大学20+20联盟标志设计方案征集,展示江苏大学在新时代新思想引领下建设国际化高水平大学的信念,争创双一流和研究型大学的决心,进一步增强广大师生员工和校友对母校国际交流工作的认同感、归属感和荣誉感。

  二、征集对象

  全校师生员工(含离退休教职工)、海内外校友及关心学校发展的社会各界人士。

  三、作品要求

  1.标志图案设计新颖、美观醒目,能够体现联盟名称(江苏英国高水平大学20+20联盟UK-Jiangsu 20+20 World-Class University Consortium)、联盟宗旨及联盟成员特色。

  2.标志图案具有高度的识别度,容易区别于其它高校联盟。

  3.标志图案设计应体现适合张贴、佩戴等要求,并具备良好的延展性,便于在各种载体介质上应用。

  4.提交电脑打印彩色稿(注明CMYK色值,A4纸打印)及电子版(分辨率300dpiJPG格式,规格小于3M),并附300字以内设计创意说明。

  四、作品评选

  1.由国际合作与交流处组织专家对征集作品进行评审,根据评审意见确定入围作品10件;

  2.将入围作品公示于江苏大学官网,广泛征求意见,多形式投票推选出5件优秀作品;

  3将优秀作品报江苏省教育厅,由省教育厅研究确定最终的获选作品;

  4.对于入围作品和最终采纳作品,由江苏大学颁发荣誉证书并给予相应奖励。

  五、投稿说明

  1.投稿形式不限,可个人投稿,也可以集体投稿。但凡涉及抄袭等侵权行为,均由投稿人承担。

  2.学校对所有投稿作品拥有修改及采用(或部分采用)的权利。

  3.来稿请注明“20+20标志征集字样,并附作者真实姓名及单位、电话、邮编等详细联系方式,投稿作品无论是否采用,一律不予退稿,请自留底稿。

  4.投稿截止日期:20181230(邮件以邮戳日期为准)

  5.本征集方案未尽事宜由江苏大学国际合作与交流处负责解释。

  六、投稿地址及联系方式

地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学国际合作与交流处203

联系人:谢寒

电话:0511-88787573

传真:0511-88780036

电子邮箱:(waishi@ujs.edu.cn)

邮政编码:212013

  


江苏大学国际合作与交流处

2018123