新闻中心
当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
关于征集“江苏—英国高水平大学20+20合作计划联盟”标志的通知
发布日期:2018年10月11日 浏览:次 字体大小:【】【】【

全体师生员工、校友:

根据江苏省教育厅、英国文化教育委员会、英国大学联盟三方签署的《江苏—英国高水平大学20+20合作计划协议》,“江苏—英国高水平大学20+20合作计划联盟”旨在促进江苏和英国高水平大学之间的师生交流、科研及研究生项目的合作,推动创新,提高科研水平,加强人才培养。

联盟成员由苏英双方分别遴选的江苏省和英国的各20所高水平大学组成,包括剑桥大学、牛津大学、约克大学、利物浦大学、南京大学、东南大学、苏州大学、江苏大学等高校。

江苏大学作为联盟江苏方秘书处,积极宣传联盟理念、工作成果及未来规划。为进一步突出联盟的辨识度,提高联盟的知名度,现决定面向全校师生员工、广大校友及社会各界人士征集“江苏—英国高水平大学20+20合作计划联盟标志”设计方案。真诚希望广大师生、校友和所有关心、支持我校及高校国际化事业发展的各界人士,发挥聪明才智,踊跃投稿。现将有关事项通知如下:

  一、活动目的

  通过“江苏—英国高水平大学20+20合作计划联盟标志”设计方案征集,展示江苏大学在新时代新思想引领下建设国际化高水平大学的信念,争创“双一流”和研究型大学的决心,进一步增强广大师生员工和校友对母校国际交流工作的认同感、归属感和荣誉感。

  二、征集对象

  全校师生员工(含离退休教职工)、海内外校友及关心学校发展的社会各界人士。

  三、作品要求

  1.标志图案设计新颖、美观醒目,能够体现联盟宗旨及联盟成员特色。

  2.标志图案具有高度的识别度,容易区别于其它高校联盟。

  3.标志图案设计应体现适合张贴、佩戴等要求,并具备良好的延展性,便于在各种载体介质上应用。

  4.提交电脑打印彩色稿(注明CMYK色值,A4纸打印)及电子版(分辨率300dpi,JPG格式,规格小于3M),并附300字以内设计创意说明。

  四、作品评选

  1.由国际合作与交流处组织专家对征集作品进行评审,根据评审意见确定入围作品10件;

  2.将入围作品公示于江苏大学官网,广泛征求意见,多形式投票推选出5件优秀作品;

  3.优秀作品报江苏省教育厅,由省教育厅研究确定最终的获选作品;

  4.对于入围作品和最终采纳作品,由江苏大学颁发荣誉证书并给予相应奖励。

  五、投稿说明

  1.投稿形式不限,可个人投稿,也可以集体投稿。但凡涉及抄袭等侵权行为,均由投稿人承担。

  2.学校对所有投稿作品拥有修改及采用(或部分采用)的权利。

  3.来稿请注明“20+20标志征集”字样,并附作者真实姓名及单位、电话、邮编等详细联系方式,投稿作品无论是否采用,一律不予退稿,请自留底稿。

  4.投稿截止日期:2018年10月26日(邮件以邮戳日期为准)

  5.本征集方案未尽事宜由江苏大学国际合作与交流处负责解释。

  六、投稿地址及联系方式

地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学国际合作与交流处210室

联系人:谢寒

电话:0511-88787573

传真:0511-88780036

电子邮箱:(waishi@ujs.edu.cn)

邮政编码:212013

  

 

江苏大学国际合作与交流处

2018年10月11日