国际处(留学服务中心)赴数学科学学院、物理与电子工程学院举办海外学习宣讲会

发布日期:2021年05月26日 08:54 点击:

5月19日,国际处(留学服务中心)联合数学科学学院、物理与电子工程学院在三江楼举办海外学习宣讲会,国际处潘姝含老师、戴研老师担任主讲人,近百名本科生、研究生参加此次活动。

宣讲会上,潘老师向同学们介绍了出国留学的优势,以及学校在海外交流方面的相关政策支持,鼓励大家参与留学类项目。随后,潘老师对本科生赴海外升学的各类项目进行了详细介绍,包括澳大利亚新南威尔士大学、意大利都灵理工大学等世界知名大学。最后,戴老师重点介绍了在校生可以申请的优质海外学习项目,包括美国名校交流项目、江苏大学-利物浦大学硕士双学位项目。活动过程中,同学们认真倾听,积极发言,并填写了国际处的调查问卷。

本次宣讲会旨在加深同学们对出国留学项目的了解,提前规划未来的学习方向,提升国际视野,增强国际化意识,有利于推动我校国际交流合作项目的发展。