欢迎访问江苏大学国际合作与交流处官方网站。

部门新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门新闻 > 正文

颜晓红校长出席我校与巴基斯坦合作推进会

发布日期:2021年02月04日 16:34 点击:

 

23日,江苏大学与巴基斯坦合作推进会以网络视频形式召开。巴基斯坦总理科技工作委员会主席阿塔·拉曼教授、项目顾问穆加黑德先生及萨尼亚·罕女士、校长颜晓红、国际处处长黄婷、海外教育学院院长潘剑锋和其他相关人员出席了会议。

 

 

 

会上,巴方首先介绍了双方共建的巴奥科技大学农业与食品卓越中心工作进展情况及近期合作计划。随后,阿塔·拉曼提出巴政府已落实资金准备在旁遮普省锡亚尔科特市启动新大学建设项目,期望与江苏大学在农业与食品生物科技合作、人才培养、科技成果转化等领域开展合作。

颜晓红充分肯定我校与巴奥科技大学的交流与合作,期待双方进一步深化在科研平台建设、师资培训和学生交流等领域的合作,将其建设成为“一带一路”教育国际合作的典范。同时,表示愿意与巴政府进一步合作,在锡亚尔科特市新建大学中发挥我校涉农学科优势,为增进中巴友谊贡献力量。

(国际处、海外教育学院)


江苏大学 | 本站首页

版权所有 © 江苏大学国际合作与交流处 地址:江苏镇江市学府路301号 邮编:212013 Email:waishi@ujs.edu.cn