泰国清迈大学致函对我校疫情表示慰问
发布日期:2020年02月07日 浏览:次 字体大小:【】【】【

24日,泰国清迈大学校长Niwes Nantachit教授致函我校校长颜晓红,对我校新型冠状病毒引起的肺炎疫情表达慰问。

Niwes Nantachit对包括我校师生在内的中国人民正在面对的因疫情带来的不确定性和诸多不便表示同情,在疫情中痛失家人的中国家庭表示慰问。世界各国全力支持中国积极应对此次疫情,并致力于疫苗研发。

Niwes Nantachit衷心祝愿疫情早日得到控制,中国人民平安健康。

清迈大学是我校在“一带一路”共建国家高校中的重要战略合作伙伴,自1994年两校和日本三重大学共同发起举办“三国三校国际学术研讨会”起,已有26年合作历史,与我校一直保持密切的国际合作与交流。