新闻中心
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文
副校长赵玉涛主持召开疫情防控国际事务工作组会议
发布日期:2020年02月12日 浏览:次 字体大小:【】【】【

   2月11日上午,副校长赵玉涛主持召开疫情防控国际事务工作组会议,国际处、人事处、海外学院、语言文化中心、教务处和纪委等部门相关负责人参加了会议。

会上,各部门简要汇报了疫情防控已开展工作,着重介绍了当前工作重点和应急预案,并就工作中存在的问题进行了有效沟通和交流。

副校长赵玉涛强调,疫情防控形势依然严峻复杂,疫情防控和维护稳定的任务艰巨繁重。各部门应提高政治站位,加强组织领导,将落实落细防控工作,及时跟踪了解相关人员信息,梳理存在问题;按规按纪开展工作,规范工作流程,加强工作督查;明确分工责任到人,加强归口管理;密切关注疫情动态,及时更新工作预案、制定应急预案;加强信息共享和沟通,不断完善工作组方案,平稳有序开展国际事务工作组防控工作。