新闻中心
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文
颜晓红对国际合作与交流处巡察整改工作提出要求
发布日期:2019年04月04日 浏览:次 字体大小:【】【】【

校党委第一巡察组向国际合作与交流处党支部反馈巡察情况后,党支部及时召开巡察反馈意见整改落实专题会议,研究制订整改工作落实方案。校长、党委副书记颜晓红作为联系校领导参加会议并提出具体要求。

           

颜晓红指出,校党委巡察工作以党的政治建设为统领,紧盯“六个围绕、一个加强”,突出关键少数,严字当头,对国际合作与交流处党支部开展了巡察。党支部要坚持问题导向、目标导向,对照巡察反馈意见,逐条抓好整改工作。一要进一步提高政治站位,强化思想认识,把巡察反馈意见整改工作作为当前和今后一段时间的政治任务,端正态度主动作为,照单全收,照单全改;二要强化政治担当,认真履行职责,深刻把握国际化发展的战略内涵,务实谋划推动国际化工作的举措,提升办学国际化水平;三要加大整改力度,针对巡察组指出的问题,列出问题清单、任务清单、责任清单,确保按时有序完成整改任务;四要建立长效机制,以求真务实的作风,努力实现第四次党代会提出的“深化国际合作,形成一流国际影响”发展目标。

(党委巡察工作办公室)