新闻中心
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文
校长颜晓红会见吉尔吉斯斯坦国会议员顾问一行
发布日期:2018年11月29日 浏览:次 字体大小:【】【】【


1129日,吉尔吉斯坦国会议员顾问Almaz Sabyrbekov先生、农业与食品工业部植物检验司司长Isaev Saparbekovich先生来访我校。校长颜晓红教授会见了来宾。国际处、海外学院、农装学院、食品学院等参加会见。

会见中,颜晓红校长首先代表学校热烈欢迎Almaz Sabyrbekov先生一行来校参加我校举办的2018“一带一路农业现代化国际合作发展论坛,介绍了此次论坛的宗旨和目的,着重强调了我校在农业科学与工程、食品等领域国际化人才培养、科学研究、国际化工作等方面的特色和工作成绩。Almaz Sabyrbekov先生对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校在农业机械,学校发展等各方面取得的成绩表示高度赞赏。江苏大学发展史是中国整个发展史的缩影,处于世界前列。期望通过此次大会,学习中国先进的发展经验、知识,帮助本国取得更好发展。

双方经过沟通和交流,达成在多领域开展人才培养、师资培训等方面的合作共识。