新闻中心
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文
校长颜晓红会见加拿大爱德华王子岛大学校长一行
发布日期:2018年11月15日 浏览:次 字体大小:【】【】【


1114日,加拿大爱德华王子岛大学校长Alaa Abd-El-Aziz教授一行2人访问我校。校长颜晓红教授会见了来宾。国际处、海外教育学院、材料学院等部门和学院领导参加了会见。

会见中,校长颜晓红首先代表学校热烈欢迎Alaa Abd-El-Aziz校长一行的再次来访,感谢Alaa Abd-El-Aziz校长一直以来对我校材料学科的支持。Alaa Abd-El-Aziz校长对我校的热情接待表示衷心感谢,回顾了两校已开展的良好合作。双方经过沟通和交流,达成在已有合作的基础上,继续推动双方开展学生交流、联合培养、科学研究、共同举办国际会议和论文发表等合作意向。

爱德华王子岛大学于1969年成立,设有文科、商科、教育、工程家庭经济、音乐、理科、医科等多种专业。被2015年加拿大《麦克林杂志》大学排名列为基础类大学第10名。Alaa Abd-El-Aziz校长是一位享誉海内外的金属有机化学与材料学家。现任国际先进材料联合会主席、加拿大爱德华王子岛大学校长、Springer知名刊物Journal of Inorganic and Organometallic Polymers and Materials主编。(国际处)