新闻中心
当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文
颜晓红校长会见巴基斯坦苏库尔工商管理大学校长一行
发布日期:2018年11月12日 浏览:次 字体大小:【】【】【


116日,巴基斯坦苏库尔工商管理大学校长Nisar Ahmed Siddiqui 教授一行3人访问我校。校长颜晓红教授会见了来宾。国际处、管理学院、财经学院等参加会见。

会见中,颜晓红校长首先代表学校热烈欢迎Nisar Ahmed Siddiqui校长一行的再次来访,回顾了2017年首次会谈后两校的合作进展,介绍了我校近期即将开展的“一带一路”主题活动,诚邀苏库尔工商管理大学参加。Nisar Ahmed Siddiqui校长对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校给予已开展合作的大力支持予以高度赞扬。双方经过沟通和交流,达成在已有合作的基础上,继续推动双方开展学生交流、师资培训、人才培养、科学研究、共建申报科研项目和举办国际会议等合作意向。

此外,代表团还与我校管理学院杜建国院长、财经学院胡绪华副院长就推动两校在工商管理、财经等领域开展学生联合培养和教案联合开发等合作进行详细洽谈。

苏库尔工商管理大学于1994年成立,是巴基斯坦政府特许的公共学位授予机构。2013年,在巴基斯坦高等教育委员会商学院排名的独立商学院中列第三位。有工商管理、计算机科学、教育管理、电子工程、数学五个主要学科。

(国际处