学院概况
当前位置: 首页 > 外国专家 > 聘请外国专家项目
省外国专家局教科文卫引智项目
发布日期:2012年11月5日 浏览:1669次 字体大小:【】【】【

一、项目介绍

    教科文卫引智项目旨在支持省属非外资高等院所引进外国专家,分为省重点项目和其他重点项目两大类。省重点项目是指对我省区域发展、经济社会发展具有重大影响的项目。其他重点项目是指以高层次外国专家为核心,围绕重点学科、重点发展领域、重大人才培养计划等开展的引智项目。

二、确保申报质量

    要确保申报质量,控制申报数量。用人单位应客观、如实填写申报材料,不得空项、漏项,做到事实清楚、论据充分、清晰完整。对不符合要求的申报材料,将不予受理。对申报材料弄虚作假的,一经发现,将取消申报人选的参评资格,并暂停用人单位项目申报资格。

三、做好上一年度项目总结

    项目执行率和引智成果是制定下一年度项目计划的重要参考依据。本年度文教引智项目计划的单位,加强对项目计划的监督管理,认真总结执行情况和引智成果,确保引智经费的使用效益。

四、报送材料

    教科文卫引智项目申报材料包括:教科文卫引智项目汇总表、申报表和上一年度教科文卫引智项目执行情况汇总表、成果总结表。

 

汇总表.doc

申报表.doc

执行情况汇总表.doc

成果总结表.doc